Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Семь первых поцелуев.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Вдоволь наревевшись на дораме "Время Пса и Волка", я предложила подруге посмотреть веб-дорамку "Семь первых поцелуев". Заранее зная, что тут ничего грандиозного ожидать не следует, настроились на развлекательный просмотр. Серий всего 8 по 10 минут. Молодая девушка 25 лет в свой день рождения грустит, что у нее до сих пор нет парня и она даже ни разу не целовалась. Тут откуда не возьмись появляется добрая фея. :lol: И дарит ей встречи с семью офигительными парнями - моделями торгового центра Lotte Duty Free. Все актёры, исполняющие роли красавчиков, действительно модели этой компании. В торговом центре даже есть Аллея звёзд с их портретами. Я, по крайней мере, поняла так. Каждый играет свою роль в небольшой серии. Джун Ки появляется первым и играет роль Звезды, сошедшей с обложки журнала, которая снизошла до простой девушки. Все повадки и манеры Примы-балерины. ))) Как-будто Джуня пародирует сам себя в тот период, когда он пережил "звёздную" болезнь. :lol: Остальные красавчеГи тоже прикололись. Вообще, у режиссёра хорошее чувство юмора. Он продёрнул все клише, используемые в корейских дорамах. Мы с подругой ржали как ненормальные. :laugh:
Короче, если вы хотите расслабиться, полюбоваться на самых красивых корейских парней и от души повеселиться (а для этого нужно чувство юмора), то вам сюда. Да! Хочу предупредить, хоть дорама и о поцелуях, но ни одного из них так и не случится. Это на всякий случай, если вы ждёте именно поцелуи. Я думаю, это сделано специально, дабы фанатки всех этих красавчиков не разорвали главную героиню на части. :lol: Ну, или чтобы она в процессе съемок не получила инфаркт.
Вердикт - гениальный рекламный ход компании Lotte Duty Free.
Красавцы.
Ли Джун Ки, Ли Чжон Сок, Чжи Чхан Ук, Кай (солист группы ЕХО), Пак Хэ Джин, Ок Тэк Ён, Ли Мин Хо.

@темы: повеселиться, дорамка

10:26 

Время Пса и Волка

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Эх, надо было подольше отдохнуть от просмотра "Двух недель", чтобы прийти в себя. Настолько потрясла меня эта дорама, её динамичность и все главные герои.

Первые серии "Время Пса и Волка" дались с трудом. Столько говорильни, мало Джун Ки, что у меня невольно тянулась рука, чтобы немного перемотать вперёд. "Хватит уже говорить, дораму давайте!" Не, оно интересно, но местами было затянуто. Из первых шести серий я бы сделала четыре. Оказалось, что всего-то надо было дожить до 7 серии. Вот потом и начался экшн, та динамика, которой мне по-началу так не хватало.

Дорама 2007 года. Джун Ки всего-то 25 лет. Он тут как картинка. На любом моменте делай стоп-кадр и любуйся не хочу. ))) Игра, как всегда, на высоте. На протяжении дорамы у героя и характер меняется в связи с потерей памяти. Человек как чистый лист и подстраивается под ту среду, где он оказывается. А когда он, наконец, все вспоминает, то это уже совсем не тот персонаж, которого мы видим вначале. ((( Какое отчаяние от содеянного в его глазах! Нежелание жить с тяжким грузом на душе. Боже! Я ревела, переживая за героя Джуни. Забываешь, что это кино. Ты просто проживаешь всю драму ГГ вместе с ним. Остальные персонажи бледноваты на его фоне, чего не было в "Двух неделях". Смотришь дораму и видишь только Джун Ки.

К слову сказать у него та же партнерша, что была с ним в "Чосонском стрелке". Там она мне больше и понравилась. Но несколько сцен у неё вышли очень сильно.

Финал дорамы в стиле "Иль Чжи Мэ". Режиссер/сценарист/кто-то решил, что все живы. Не сразу принимаешь такое, когда уже оплакал смерть героя. Не, оно вроде хорошо, что жив. Но ощущения ХЭ нет. (((

Но дорама в целом очень хороша! Это и понятно. Закрученный сюжет и присутствие Ли Джун Ки делает это кино запоминающимся. И всё же 9/10. Сравниваю с теми же "Двумя неделями". Желания рассказывать о других героях нет. 10 Джуне, и 8 всем остальным. В среднем 9. )))



любоваться :inlove:

@темы: ли джун ки, дорама, время пса и волка

16:51 

Доступ к записи ограничен

Ariadna_SPb
Одиночество- значит свобода.(Л.да Винчи)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:05 

Яркий пример...

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
как журнал Vogue любит изголяться над своими моделями. :lol:
Но он всё равно прекрасен! Идеальная азиатская красота - прямой нос, миндалевидные глаза, обалденные губы и чётко очерченные скулы. Смотреть не насмотреться. :inlove::inlove::inlove:

читать дальше

Очень люблю эту фотку! :heart::heart::heart:

@темы: ли джун ки

22:54 

Доступ к записи ограничен

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

Доступ к записи ограничен

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Золотая Рыбка

главная